Мне говорили

Мне говорили, "потерпи" - и я  терпела
И обессиливши опять, вперед смотрела
Надежду в сердце берегла, ее я грела
И в мыслях, мальчик мой родной, к тебе летела.
Мне говорили, "ты не верь" - я доверяла
Мне говорили, "сядь сиди", - но я вставала
Мне говорили, "позабудь",- не забывала,
Мне говорили, "отпусти"- а  я держала.
Мне говорили, "ну соври", - но я не врала
Мне говорили , "ты не жди",-  а я все ждала
И жизнь, нелегкая меня, порой трепала
Как птицу Феникс с пепла,жизнь нас воскрешала
Я никогда своих друзей не предавала
Любовь свою я ни на что не поменяла
И на коленях лишь пред Богом я стояла...


Рецензии