Июнь
Солнца жёлтая монета
Поднимается к зениту,
А потом сползает вниз.
По июню катит лето,
Ночь встречается с рассветом,
По прибрежному граниту
Пляшет утром ветер-бриз.
Ночь сменяет день хрустальный,
Жмётся к пирсу бриз опальный,
Прогоняя с глади моря
Жёлтобрюхую луну.
От июньского накала
Лето просто белым стало,
В кружевной купая пене
Чёрноморскую волну.
Свидетельство о публикации №115061200769
Людмила Гусельникова 21.07.2015 03:33 Заявить о нарушении