Кисть ночи

И ночи кисть ожи'вит звёзды,
И свет падёт на длинь равнин,
Угомонятся птичьи гнёзда
И освети'тся лик вершин.

На глади вод луны дорожка,
В зеркальном отраженьи лес
И бездна звёздная небес...
И отдале'нно песнь гармошки.


Рецензии