Праздник

 Нам праздник каждый день светил
 От междометий тёмных фракций,
 И тот, кто мир весь покорил
 Явил порочность денонсаций.

 Народ ему рукоплескал,
 А он тонул, славой обьятый,
 Взошел на новый пьедестал,
 И в низ сошел всеми проклятый.

 Тут проклят вечный цезаризм,
 Хоть и всегда нововведенье,
 И коронован пофигизм,
 И лишь в душе боготворенье.


Рецензии