Шито - крыто

Среди вовкиных знакомых,
Есть загадочный чудак.
Знаем старых, знаем новых.
А вот с этим мы никак,

Все не можем подружиться!
Он  какой-то не такой:
Не играет, не резвится,
Запирается порой...

С ним и радость позабыта,
Был и - вдруг опять  исчез.
Он зовется - Шито-крыто!
Он, случайно, не был здесь?

Может, вы его встречали?
Проходил он? Пробегал?
Мы б его на фото сняли!
Каждый бы его узнал!

Этот парень, Шито-крыто,
Не расскажет вам секрет:
Что попрятано с избытком,
И чего в карманах нет.

Не захочет поделиться
Тайной радостью своей.
И не стоит вам сердиться -
Он - не лучший для друзей!


Рецензии