К нам, убогим, снизойдёт
Не нужен мне Эдем! Ведь я люблю Россию!
http://www.stihi.ru/2015/06/12/2651
... А критик он на то и критик,
Что грязь СПЕШИТ найти всегда.
И мнит при том: он - АНАЛИТИК!
Все остальные *уета!
Все остальные и в подмётки
Не годны даже и ему!
Им нужно дать по жопе плёткой,
Не научились ничему!
И этим он томим желаньем
Всенепременно насолить.
Жаль сам едва покажет знания,
Куда приятнее учить!
И он, в огромном одолжении
С небес к нам грешным снизошёл!
Какое СЧАСТЬЕ! УПОЕНИЕ!
Что он на НАС свой кинул взор!
И мы, убогие, конечно
Сочтём-то за большую честь!
А позже так пошлём, сердечно,
Он знает адрес, точно есть.
Туда частенько отсылают
Любителей нравоучать,
Уж больно сильно раздражают,
Скажу помягче, так сказать.
Свидетельство о публикации №115061207556