Потом

В последний путь сердце моё,
Я уверен в этот раз не отвергнут,
А подарят тепло и конечно любовь,
И с другим тебе никогда не изменят.

Знаешь, когда в этом мире ничего
нам не светит,
Когда ты даришь улыбку, добро,
То тебя злом нещадно так слепят,
Заставляя быть как и они- никто.

Они глупцы, но осознают потом,
Как оставаться одним на краю,
Как внутри горит всё огнем,
И что на самом деле стоит слово
люблю.


Рецензии