Отечество

Здравствуй, моё отечество,
Последняя песня моя!
Я думал смогу отогреться
У твоего огня.

Я думал, смогу упущенное
Сам себе возвратить.
А вышло мне будто Пущину
На каторгу чувств укатить.

    15.05.2015 г.


Рецензии