Возвращение во времени

Непохоже, чтоб выцвели скосы
Тайных троп и асфальтовых далей
Я шагаю и дерзко и просто
Подмечая невольно детали

Интересом пытается выжить
Связь с разгонной прямой от меня
Расставание возгласы слышит:
Возвращайся скорей уходя

И представьте сжигающий ветер
Опаливший от горла грудину
Пусть смешно смысловое под этим:
Я тебя – я себя не покину

Надоели придуманных сводов
Склепы сложенных литер-трагедий
Они жизнь сокращают и хором
Одинаковость запечатлели

Каковым мне падение станет?
«Никогда» - ненавистное мечет
Я бросаю читать в этом жанре
И ищу я с любимыми встречи 


Рецензии