Я Вас не знаю...
Я Вас не знаю и не знал,
Вы где-то очень далеко.
Стихи я Ваши прочитал
И понял, что не одинок :-).
Душа стремится тихо в рай
Строками Вашего творения,
Кто б в жизни так любил меня -
Отдал бы всё без сожаления!!!
Вокзал.Под светом фонаря
Стихи читаю. Ваши строки.
Судьба - прожить, любовь даря,
И получить взамен немного.
Я Вас не знаю и не знал!
Хмелею строчками немного.
Забыл про время. Опоздал.
Стихами греюсь на перроне.
Свидетельство о публикации №115061207479
Очень доброе стихотворение у Вас получилось!
Действительно, порой находишь родную душу, благодаря строчкам стихов! И это прекрасно!
С уважением и пониманием,
Шведова Наталья Анатольевна 12.06.2015 22:48 Заявить о нарушении