Всё закономерно

Пустые нескончаемые дни,
Уходят бесконечной чередою,
И кажется, что всё уже прошло.
В них время постепено умирает.

Тугой пружиной движется оно,
Наматывая нервы по спирали.
Предел всему находится внутри,
Разрыв обычно происходит там же.

Эмоции за грань переступив,
Взрывают безисходность однообразия,
И наполняют новым смыслом жизнь,
Вновь доказав, что всё закономерно.


Рецензии