***

Я уехала к морю,где волны ласкают,
Где бакланы хохочут и яркие звезды горят.
Там где небу и морю не видно начала и края,
Там где шепчет прибой и алеет закат.

Мне хотелось отвлечься и немного забыться,
Чтоб смогла распознать красоту тишины.
Чтобы утром проснуться,теплым днем насладиться,
И смотреть как летят в небесах журавли.

Ощутить красоту и покой воцарится,
Чтобы счастьем моя наполнялась душа.
И твой образ родной снова ночью приснится,
Ты обнимешь меня,я стою чуть дыша.

Утону в твоем взгляде,в этом омуте грешном,
Я попала в него и мне выхода нет.
Согреват меня ведь совсем не одежда,
Вера в то,что мы всетаки будем вдвоем.


Рецензии