Олимпиада
Спортивных золото побед.
Игр Олимпийских не закрыта книжка
И факел не погас спустя десятки лет!
Быстрее, выше и сильнее!
Рукоплескает, стоя, целый стадион.
Для нашего здоровья спорта нет важнее,
Пусть смыслом жизни станет он!
И на Россию вся равняется планета –
Мы в спорте будем вечно побеждать!
Вновь олимпийским станет это лето.
Соперникам нас в спорте не догнать!
Свидетельство о публикации №115061207291