сила воли

Я не знаю, кем в жизни стану
Что судьба мне уже готовит
Я учиться не перестану
Ведь ленивых несчастье ловит.
Но где взять мне той силы воли
Что к тетрадкам меня привяжет
И заставит решать задачки
Географию мне подскажет.
И на алгебре мне поможет,
теорему докажет с честью
Я когда-нибудь лучше стану,
Если справлюсь с ленью и лестью.


Рецензии
Нет, дорогая! От теорем и задачек лучше не станешь, но быть образованным, конечно, лучше. Пиши стихи - это твоё призвание!

Тинатин Менабде   17.06.2015 14:05     Заявить о нарушении