День независимости

Есть на Руси,
Праздники разные,
Весёлые, грустные
Белые, красные,

Есть слабоходящие,
Есть всемирные, смирные,
Негласные, гласные,
Простые, витринные,

Есть ожидаемые,
Есть неувядаемые,
Нерегулярные,
Эпистолярные,

Есть нездоровые,
Есть полные смеху,
И ненастоящие -
Праздники “сверху”.


12-06-2015

PS
Написано в день независимости,
К дню независимости.


Рецензии