2015. Рвотный рефлекс

Если рвотный рефлекс, твой себя показал,
     в этом только участвуют двое.
Ты о много чего-то не знал,
     чтобы выбрать однажды другое.

Если рвотный рефлекс у тебя позади,
     не страшны тебе стены глухие.
Ты всегда за собою следи,
     и прорвёшься сквозь дебри тугие.

Если рвотный рефлекс так себя показал,
     у брезгливости - первое место.
Может быть он тебя наказал, чтоб
     быстрее послать к поднебесной.


Рецензии