По этапу

Не обижайся и не клейми.
Я только тот, кого хотела
увидеть ты, но боль в груди
всегда меняет суть да дело.
Когда уйдешь, о, видит бог,
я отпущу тебя по нотам.
И пальцы струны как курок
сорвут с азартом и охотой.
И волчья грусть в твоих глазах
застыла дико и строптиво.
Моя вина, что тормозам
не дал я воли в час ретивый.
Теперь корю себя за то.
Но оправданий нет в упреке.
Ты знала цену за руно,
мной предлагаемую в квоте.
Товар, и деньги, и душа –
все было выставлено разом.
Могла подумать не спеша,
не превращая все в сарказм.
Теперь крутись на гребешке.
Нет для тебя надежней роли.
И шило острое в мешке
я впредь утаивать не в воле.


Рецензии