Рифмы году Змеи

Змея неслышно проскользнёт...
Ведь год 2013 уж настаёт.
Её (!) Февраль пусть далеко-
На нас глядит её ОКО!..

Как соблюдаем осторожность?
Какая со здоровьем сложность?
Не любит гад эксперимент,
И ты возьми традиций след...

Придаст змея нам прозорливость,
Убережёт, у кого лихость,
Порадует всех безупречный вкус,
И счастлив будет , кто не трус!..

Кто поплывёт по тихим водам,
И пользуясь рациональным кодом,
Откроет тайну бытия,
Как эта мудрая Змея!..


Рецензии