молитва мамы

Мне нравится молиться с мамой.
Она так искренне стремиться
Нас защитить во всем упрямо,
укрыть своим крылом, как птица.
Она словно поет молитву
И звуки маминых вибраций,
словно невидимая битва
и мне так хочется остаться
Еще чуть-чуть под их защитой.
И  нежный голос, словно трели,
У Бога просит вдохновения,
Чтоб никогда мы не болели,
Не знали в жизни сожаления.
Чтоб нас ее любовь хранила,
Архангелы крылом  укрыли.
И эти чудные мгновенья
Во мне таланты разбудили.
2015


Рецензии