Человек
Отцами матерей нам данная земля,
Обоих рук не покладая,
Уничтожаю, силы не щадя.
Я войны затеваю ради мира,
И братьев в жертву Богу приношу,
Подпитывая кровью сквозь могилы,
Зла не желавшей плоть твою.
Кую в бетон, в железо оправляю,
Твои просторы и глубины рек,
Прости, что наземь я ступаю,
Самый опасный враг твой – человек.
Весна/2015
Свидетельство о публикации №115061207177