2015. Гусли могут о многом сказать
за душою звучала сонета.
Я им гусли свои подарю,
чтоб забыли волынку свою.
Даже швабы забыв про губные гармошки,
гусли трогали пальцами трошки.
Ведь от звука сия благодать,
гусли могут о многом сказать.
А у русских уже балалайка не в моде,
три струны - всё, что есть по природе.
Чтобы голосом музыку петь,
нужно гусли хотя бы иметь.
Свидетельство о публикации №115061207168