прогул

Да,  вчера я опять прогуляла.
Я помчалась спасать подругу.
Если это для вас так мало,
Значит врут все люди про дружбу.
Значит в книгах все лицемерье
Иль не те вы читали книги.
Дружба дарит нам вдохновенье,
Это дар, а не только вериги
Я помчалась спасть подругу.
И вы зря меня в школе искали.
И коль это для вас прогулы.
Значит дружбы вы не познали!
9 февраля 2015 г


Рецензии