45

Пришел человек, знающий свое место.
С тебя сняли скальп и кожу.
Человеку во главе верховенства,
В Третьем Рейхе, почетное ложе.

Это человек, словно инквизитор,
Человек, словно санитар леса.
Человек-парадигма,
Человек, знающий свое место.

Все было хорошо в его жизни.
Победа шла за победой.
Пережив страшный кризис.
Страна подходила к смерти.

За все плохое - приходит расплата.
И после череды позитивных событий
Не избежать наказания.
И моральных соитий.

Пришла пора содрогнуться,
Встать на колени "лидеру".
Что толку-то люди дерутся?
Хвала новым победителям!


Рецензии