открой двери
Об твои разбиваться двери,
я устал тебя днями мерить,
развлекаясь с другой в постели.
Я целую ее, а в мыслях
остаются твои буквы,
ты во мне тонкой гранью виснешь,
когда вижу ее губы.
Она лучше в сто раз, знаешь,
даже лучше меня будет,
но во мне все скулит, лает,
сводит тело, скрипят зубы
по тебе,
ты мой образ в сердце,
и я с ней о тебе забываю,
и на этой холодной постели —
она рядом, а ты летаешь.
Падай вниз, я обрезал крылья,
я готов себя ранить снова,
я устал, устал от бессилия,
что вернуть не найду слова.
Да я был дураком, и остался,
принимай это все как хочешь,
болью в душу тебе плевался,
(Я об этом жалею очень).
Дай мне время, я все исправлю,
отыщу твой единственный берег,
стрелки снова пойдут обратно,
только ты мне открой двери.
Свидетельство о публикации №115061207140