Нет

И ты отбросил фальшь и крик,
Сказал бездушно: "Нет".
И мой мирок тобой забыт.
И вновь померк мой свет.

Сорвав цветок моей любви
Ты крепко сжал ладонь.
И умирали мои дни
Сквозь пыль и бег времен.

Я все ж грущу до сей поры
По той хмельной любви.
Тогда был искренним порыв.
Тогда был в сердце ты.

И снова льется этот бред
В могучий интернет.
И все же благодарна я
За то простое "нет".


Рецензии