Дочери

Месяц заглянул в окошко
Протянулась лунная дорожка
От окна к твоей постели
Ты не спишь, на самом деле
По дорожке лунной этой
Весь из призрачного света
Всадник на породистом коне
Наяву, а не во сне
Прискакал, остановился
С уваженьем поклонился
И промолвил
Под окном
Сны веселым табуном
Выбирай-ка, что по нраву
Здоровей, расти на славу


Рецензии