разбуди меня
Быть идиотом весело, мама, я сегодня умру в двенадцать.
В два сорок два накрывает тема овалов, углов, тамтамов.
В два сорок два в дом придут не за телом –
искать будут крылья, мама.
Мама, сегодня восток надломлен, север дымит из скважин.
Мама, не бойся, я встану ровно во столько, во сколько скажешь.
Я встану ровно, я буду в силе, я буду сильней любого.
Заводи свой старинный большой будильник
орловского часового.
Реальность наша с любого края летит то ли вверх, то ли в яму.
Мама, ты слышишь… в меня стреляют…
Разбуди меня, слышишь, мама…
Свидетельство о публикации №115061207124