Россия...
Такая - Важная часть Земли...
Душа и "ЛЁГКИЕ" Земли, Совесть и Храмы...
Тебя, РОДНУЮ предают только те,
Кто не понял и не принял СУТИ "ВОЛШЕБСТВА"
Твоей многострадальной ИСТОРИИ и Любви...
Живи и ПРОЦВЕТАЙ, ДАРИ НАМ - Мудрость!
Даже умирать хочется в объятиях твоих, за Тебя...
Мы - другие, нам доллары не нужны,
Пусть РУБЛЬ - деревянный, зато -
Он может дать РОСТКИ, а не - золото.)
Свидетельство о публикации №115061207110
С уважением, Надежда.
Надежда Кротова2 17.01.2016 23:05 Заявить о нарушении