Разговор с зеркалом

Не похож ты на подобие Его!
Каждый раз мне зеркало кричало
Посмотрела б на меня ты изнутри
И навек  кривое замолчало!

Пред тобой кривляться мне резона нет
Я такой,какой я есть и без изъяна
На ночь Евам ты наводишь марафет
А к утру я просыпаюсь с обезьяной...

Мы с тобой "грыземся" много лет
Скоро темный на тебя платок накроют
Будешь вспоминать о нашем Тет-а-Тет
А скорей всего тебя в чулан закроют...


Рецензии