Твоё сердце горячее бьется

Твоё сердце горячее бьется
для того, чтобы билось моё.
В небесах просыпается солнце,
у меня ещё дремлет своё.
Даже в самую лютую стужу,
с тобой рядом мне горячо.
Я бы тысячи мягких подушек
на твоё променяла плечо.


Рецензии