Донбассу - слава навека!

ДОНБАССУ - СЛАВА НАВЕКА!
Живи и развивайся!
Он выдаст уголь – на гора,
Металл и урожай даст!

Не покорить народ Донбасса,
Вам никогда и ни за что!
Мы просто сделаны из стали,
Чтоб побеждать нам зло!


 Наталия Сенченко 12.06.2015


Рецензии