Нас, всех, отплачет в своё время

Нас, всех, отплачет в своё время,
лишь женский род и откричит.
Лишь тот, кто к родам принял бремя
у лика смерти не молчит.

И пусть, бравурная природа
ликуя, славит жизни пир,
стоящим у иного входа -
бренчанье безразлично лир.

Утешить их одно лишь может,
в преддверии метаморфоз,
что за спиной у них, быть может,
есть тот, кто помнит болью слёз.


Рецензии