О боге

Из библии кто-то читает стихи,
Кто-то живет всю жизнь по порядку
А кто-то как я, лишь копит грехи,
И в церкви святой, даёт взятку.

Кто-то стоя в слезах, читает псалтырь,
Кто-то даже коран восхваляет,
А кто-то как я, для бога лишь пыль.
И в храме панк рок играет...

Кто-то пишет иконы, кто-то ищет ответ,
Кто-то даже на крест ложится,
А кто-то как я, скажет, что бога и нет
Или вовсе, что бог - убийца.

Кто-то молится богу, пред сном, спать ложась,
Кто-то иконы целует в храмах,
А кто-то как я, над иконой смеясь
Говорит, что бог - отрава.

Каждый право имеет, быть тем, кто он есть,
Каждый волен жить так, как считает
А бог очень любит от людей слышать лесть,
И о людях то он забывает


Рецензии