Кодекс личности
О своей мести позабыть.
Оставить ложь, нести добро.
Сражаться с подлостью и злом.
Быть аккуратным, добродушным
И зову совести послушным.
Не позволять себе судить,
И отказаться в жизни «пить».
Быть справедливым, деликатным
Стараться выглядеть приятно.
На риск идти с разумной целью.
Не расслаблять себя бездельем.
В своих речах не знать порока,
И рассуждать о всём глубоко.
Быть человеком сильной воли,
Держаться стойко перед болью.
Быть благородным и достойным,
А иногда и хладнокровным,
Простить всех тех, кто оскорбил,
И вспомнить ту, кого любил.
Свидетельство о публикации №115061206981
Юрий Львович Сучков 15.05.2016 16:26 Заявить о нарушении