птицей...
Кандалы с души долой, но не в радость
Одичавшая душа - ждёт начала
Где подруга без ума, скажет - сладость
Одиночество разбей на осколки
Не поранься об меня - жизни прелесть
Вырвешь тёплою рукой - мглы иголки
Чтоб обнявшись в темноте... "загорелись"
Не забуду яркий взгляд с поцелуем
Лёгкой/ласковой руки с птичьим шумом
Чуткий, нежный запах тел... мы станцуем
Каждый вздох и шёпот выдох, в бое рюмок
Каждый вздох и шёпот губ в нашей власти
Мы одни - и есть одно, прах познаний
Не раздавит пустота наши страсти
Но оставшись на Земле - верь шаманке
Только солнышко зайдёт, пусть комлает
Упаду тоской души, как писатель
Снова - ночь и мы вдвоём в звездопаде
Только яркая луна наблюдатель...
Свидетельство о публикации №115061206978
золотисто-бархатисто -ритмично-бубенное.
Галка Чиркова 12.06.2015 20:46 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 24.06.2015 12:40 Заявить о нарушении