У костра

    Ночь, луна,
    Покой, тишина,
    Море, простор,
    Берег, костёр.
    Фигуры, лица,
    Отблеск огня,
    Мир ограничен
    Светом костра,
    А дальше не видно –
    Сплошь темнота,
    А дальше бездна
    Без края и дна.
    Ни слова, ни звука –
    Мгновение застыло
    И тела не стало,
    Осталась Душа –
    Мы растворились
    В «Миру Бытия».
 –“О чудо!” На Землю
    Сошла Благодать.


Рецензии