Первородная ложь

Привычным движением
Обновляю в тысячный раз
Новостную ленту.
Не смотря фотографии,
Не читая пустые слова.
Женщины сами
наделяют свои чувства
подростковой легендой,
а потом разочарованно смотрят
в чужие до боли глаза.
Лилит изначально сбежала,
Понимание – это обманка,
Это терпение Евы,
Веками взрасщенная ложь
Женщины сами годами
Дают неживую приманку,
А тут уже, как говорится,
Что в мае посеешь,
То в конце лета в итоге
уныло пожнешь.
И начинаааают…
Задумчиво хмурить фигурные брови,
Копаться в своей глупой,
С избытком надушенной голове.
Женщины сами зовут
Любые привязки любовью,
Без попытки не врать
По крайней мере себе


Рецензии