У камина
Я часто думаю о том...
И в мыслях проявляется картина
Вновь счастье в мой стучится дом
Войдёт, присядет у камина
И тихо скажет: Знаешь милый
Нелёгким был обратный путь
Там, без тебя, так плохо было
Позволь согреться, отдохнуть.
... Перед глазами всё поплыло
Мне - б только воздуха глотнуть
Уравновесить духом – силы
Наполнив до отказа грудь.
Прийти в себя не удаётся
Так сладок долгожданный миг
И только сильно сердце бьётся
Сейчас души сорвётся крик:
Как мне вернуть тебя назад ?
Какому божеству молиться ?
Чтоб возвратить твой нежный взгляд
Готов, чем хочешь, расплатиться.
Мне очень больно без тебя
Вернись, тебя я умоляю
Верни мне самого себя
Я без любви свечой сгораю.
Души молитвы и призывы
К тебе они, прими! И вдруг...
Звенящим эхом отразилось:
“ Довольно нам с тобой разлук!”
... Смотрю в камин неразожжённый
Всё тело превратилось в слух
Жду чуда как заворожённый...
И тут, в двери, раздался стук.
Свидетельство о публикации №115061206914