Кленовое сердце
- Что случилось с тобой? Привет!
- Знаешь, кажется я влюблен,
на закате кленовых лет...
- Ну, бывает! Так что ж, держись!
Не раскидывай здесь ветвей!
- Эх, моя кленовая жизнь,
так хочу побежать за ней,
за любовью своею вслед,
во всю зелень души обнять...
и услышать "люблю" в ответ...
уезжает, тоскую здесь -
не бросишь родного места...
так кленово бывает цвесть,
вдали от своей невесты...
- Давай зеленые лапы,
так и быть, на карниз клади!
Эх, раскидистый, ты, растяпа,
что-то ждет ещё впереди...
что за прекрасная дама,
твои закружила листы?
- Прочти на оконной раме,
в моё сердце вклёнилась - ты...
Свидетельство о публикации №115061206907
Вроде, ни чурбан, ни пень.
Ни обкуренный, ни пьяный.
Но, в натуре, деревянный!
Как же, бабы, дальше жить? Рядом деревом лежить?
Наталия Коненкова 12.08.2016 08:44 Заявить о нарушении