Семья - это...
КОРАБЛЬ СЕМЬЯ МЧИТЬСЯ ПО-МОРЮ ЖИЗНИ
ГДЕ ОСТРЫЕ РИФЫ ГОТОВЯТ СЮРПРИЗЫ
ГДЕ ВЕТРЫ ШТОРМЯТ, УРАГАНЯ ИЗВЕЧНО
НО КУРС ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЛОЖИТЬ БЕЗУПРЕЧНО.
СЕМЬЯ НЕ ДАЁТСЯ СО СЧАСТЬЕМ ВПРИДАЧУ
В СЕМЬЕ НЕТ ЛИМИТА ПОЕЗДОК НА ДАЧУ
СЕМЬЯ – КОГДА ЧТЯТ И НЕ КРУГЛЫЕ ДАТЫ
ПОДАРКИ, ПОКУПКИ – ПРИЯТНЫЕ ТРАТЫ.
СЕМЬЯ – ЭТО ВМЕСТЕ, СЕМЬЯ – ЭТО ДЕТИ
МЕЧТЫ О ПРЕКРАСНОМ, ВОЛНЕНИЕ, ТРЕПЕТ
ДОВЕРИЕ, НЕЖНОСТЬ, ТЕПЛО И ЗАБОТА
СЕМЬЯ – ЭТО УЙМА ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ.
СЕМЬЯ – ЭТО КУХНЯ С ПОМЫТОЙ ПОСУДОЙ
СЕМЬЯ – ЭТО ЧИСТО КОНКРЕТНО ПОВСЮДУ
А ЕСЛИ, ОСКАЛИВШИСЬ, БЫТ ЗАЕДАЕТ
НУ, ЧТОЖЕ, В СЕМЬЕ И ТАКОЕ БЫВАЕТ.
ВСЁ ПРОЩЕ РОМАШКИ, ИЗЫСКАННЕЙ РОЗЫ
СЕМЬЯ – ЭТО ЕСЛИ НЕ КАПАЮТ СЛЁЗЫ
КОГДА НА ПУТИ ВОЗНИКАЮТ ПРЕГРАДЫ
СЕМЬЯ – НЕПРИСТУПНЫЙ РУБЕЖ БАРИКАДЫ.
СЕМЬЯ – ЭТО ВАЖНО, СЕМЬЯ – ЭТО СЛОЖНО
СЕМЬЯ – ЭТО ТО, ЧТО ХРАНЯТ ОСТОРОЖНО
ЧТОБ ТАМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ – СЕМЬЮ БЕРЕГИТЕ
ОБИДЫ И ССОРЫ ВСЕ НАПРОЧЬ ГОНИТЕ.
В СВОЕЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ БОРЬБЕ ЗА УДАЧУ
ЛЮБОМУ КОВАРСТВУ УМЕЙТЕ ДАТЬ СДАЧУ
ВЕРШИТЕ, ТВОРИТЕ, РИСКУЙТЕ, ДЕРЗАЙТЕ
РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.
БЕДА ИЛИ РАДОСТЬ – ВЫ ЗНАЕТЕ САМИ
СПЕШИТЕ, ЗВОНИТЕ ОТЦУ ИЛИ МАМЕ
КАК ЖИТЬ ВАМ, СОВЕТОВАТЬ – ЭТО НЕ НУЖНО
НО ЛЕГЧЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ, ЕСЛИ ДРУЖНО.
КОГДА И ДОМАШНИЙ ОЧАГ СОГРЕВАЕТ
И МИР ВЕСЬ ЗА ОКНАМИ НЕ НАПРЯГАЕТ
ТОГДА И НЕНАДОБНО ПРАВИТЬ ОШИБКУ
БРАТЬ НЕВОД И КЛИКАТЬ ВОЛШЕБНУЮ РЫБКУ.
СЕМЬЯ – ЭТО ВЗГЛЯДЫ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНЬЕ
СЕМЬЯ – ЭТО ПОМНИТЬ ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
КОГДА НЕТ СЕКРЕТОВ, НЕ ПОРИШЬ ГОРЯЧКУ
НЕ ПРЯЧЕШЬ ПОД ПЛИНТУС НА ПИВО ЗАНАЧКУ.
КОГДА ДОРОЖИШЬ И ЛЮБОВЬЮ, И СЧАСТЬЕМ
ВСЕГДА ПОД ПРИСМОТРОМ СЕМЕЙНЫЕ СТРАСТИ.
ПУСТЬ ГОДЫ ПРОЙДУТ, СОБЕРУТСЯ ДРУЗЬЯ
И СКАЖУТ С ВОСТОРГОМ: КАКАЯ СЕМЬЯ !
Свидетельство о публикации №115061206887