Лишь только боль и кровь...
Лишь только боль и кровь, Лишь только боль и страх, И смерти ты не прекословь, Букашка ты в ее глазах. А ей на всех плевать, Она любого заберет, Ей так противно ждать, Когда любой из вас умрет. Мне время унывать, Дрожу,болит в груди, Смерть любит поиграть, Я жертва,с ней мне по пути. Спасенья нету от неё, Его не даст ни воля,ни любовь, И близит жизнь её И холодеет кровь. Я все цепляю свою плоть, Как воздух,пустоту, И душу всю мне исполоть, Оставив только простоту. Чтоб в простоте не думал я О смерти,и о сути, Смиренья мне пусть даст судьба, Серебряною нитью вышив путь мне.
Рецензии