Сухожилия красок

::: Сухожилия красок (лодка и Солнце) ::: По вдохновению человек находит Выход, потому что Дух чувствует такое отчаяние, где не в помощь Мудрость-Художница. Но вот бывают среди нас люди очень "немирские" и их профессия - нагнетать игру теней, где выхода порой не бывает. Потому реализмом полезно трезвиться.


Рецензии