Безразличие

Лихорадочный пульс гоняет кровь по венам,
А ты так безразлично кидаешь в меня взгляд,
Отдавшись своим новым переменам,
А мне подарив в голову снаряд.

Ты помнишь....
Нет, прости, не важно
Забыла, что ты уже не тот.
Все так же верится, но сложно,
Что ты будешь душевно одинок.


Рецензии
Прекрасно сказано! Заходите!

Венера Вафина   12.06.2015 18:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Вета Спиркина   12.06.2015 18:18   Заявить о нарушении