Ну, а больше ничто не имеет значения
мы так далеко друг от друга,
Но поверь -
ничему не быть чище, чем сердце.
Пусть Доверие
нас прогонит из нашего круга...
Как давно
я не знал настоящего Друга!
В моей сущности вновь распахнулася дверца!
Никогда
не узнать нам - сколь жизни путей.
Если есть
на пути сладострастья мгновения -
Сам дорогу бы
эту я выбрал скорей,
Пусть придётся
мне плыть через сотни морей,
Чтобы вновь
пережить те все Чувства, Волнения...
НУ, А БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
Каждый день
нам несёт что-то новое, новое...
Вот теперь
я сказал бы без нравоучения:
Без влюблённости
жить - это дело суровое.
Понимаем
друг друга - скажу тебе снова я,
НУ, А БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
Но приходится
жить тот единственный путь,
Неизвестности путь -
нет ни капли сомнения.
Так дадим же
себе иногда отдохнуть,
Полной грудью,
свободной друг друга Вдохнуть.
НУ, А БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
Когда Мир
весь изменится, станет добрее,
Нам не будут
грозить страхи Исчезновения.
Люди станут
сильней, люди станут мудрее.
Мне б
побыть Чародеем в этой идее!
НУ, А БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
Жду тебя
в этом Мире - приходи поскорей,
Чтоб пытаться
попасть в апогей Наслаждения.
Оттого никогда
мы не будем старей,
Прогуляемся
средь небывалых аллей
НУ, А БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
...приходи поскорей!..
(15 апреля 2002г.)
Свидетельство о публикации №115061206810
Глубиной, надеждой на Любовь, на великую ее силу
в жизни... Удачи..
Мария Трощенко 27.11.2015 14:48 Заявить о нарушении