А наша Родина Донбасс, была всегда и будет!
А на Донбассе новая столица.
Теперь ДОНЕЦК столицею зовем.
Уж третий раз за 23 годочка
Меняется престольный град, где мы живем…
И Родина становится все меньше
По территории, с расколами страны…
МОСКВА..., вдруг... КИЕВ, а теперь... ДОНЕЦК стал
Столицей главной нашей ДНР.
Что-то меняется…, расколы…, перемены…
Но неизменно только здесь одно:
ДОНБАСС наш БЫЛ! И ЕСТЬ! И БУДЕТ вечно!
И изменить, отнять его вам не дано!
Чтоб не случилось: развал, война и присоединения…
Донбасс стоял и стоять будет неизменно!
Никто, ничто и никогда его не завоюет!
Ведь наша РОДИНА – ДОНБАСС, была всегда и будет!
Наталия Сенченко, 12.06.2015
Свидетельство о публикации №115061206808