Однажды я проснусь под мягким пледом
От зова нашего малого дитя.
Из окна будет веять теплый ветром.
И ты нежно будешь целовать меня.
Я лениво потянусь к её кроватке,
Глазкам голубым мило улыбнусь.
Ты скажешь, убери котенка, он же гадкий.
И взяв его, тебе я протяну.
Дочку покормив кашей из овсянки,
Котенку налив немного молока,
Сварю свежую кашу я из манки,
Еще я в магазин успеть должна.
По приходу соберу нашей дочки я пеленки.
Ведь в гости к маме собрались.
А давай, вторую дочку назовем Алёнкой.
Ведь Настюшкой мы уже обзавелись.
А давай, Бог даст, и сыном
Обзаведемся в третий раз.
Он, наверно, будет жутко милым.
Я эту мечту оставлю про запас.
Свидетельство о публикации №115061206805
Виталий Антонов 6 04.11.2017 19:35 Заявить о нарушении
Ирина Рыжакова-Катыгроб 17.12.2017 22:23 Заявить о нарушении