Слова не мальчика, но мужа
не "по колено море" - лужа!
"Лишь буду мертвым побежден" -
слова не мальчика, но мужа.
В запасе этих действий нет:
растерянность, испуг, баклуша...
"И за "базар" нести ответ" -
слова не мальчика, но мужа.
Одна - восторг влюбленных дней,
вторая - ****ь, а третья - муза.
"Свою жену любить сильней" -
слова не мальчика, но мужа.
Ко всем один набор приличий,
бомжа он встретит или Буша.
"Для слепков Бога нет различий" -
слова не мальчика, но мужа.
Жизнь возвращает время вспять
и вновь блиндаж, и вновь "Катюша"...
"Фашистам яйца оторвать!" -
слова не мальчика, но мужа.
Тут нету "ширпотреб-лекала",
реальность дозу держит строго:
мужей в природе очень мало,
но каждый муж - предельно много.
Свидетельство о публикации №115061206802
Мужей в природе очень мало!
Людмила Зидрашко 14.06.2015 10:11 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 14.06.2015 14:09 Заявить о нарушении