Пишущим...

Громадой мысли, чувств томленье,
Шакалы рыскают сомнений,
Витиеватость слога глУпа,
И не ласкают строки слуха,
Смятенье слов, пугливых ланей,
Снующих, призрачных созданий,
Порвалась нить и все сначала,
Смеялась Муза...и молчала,
И шквалом стылых сновидений,
КатИт волна ...пиши ,ты гений,
Бежит строка, безумный   спринтер,
Я хохочу, калека винный,
Забудь о стрОках ,ты не Ангел,
Ты гостем здесь, порой незванным.


Рецензии