К Д. А. 3

Препарировать твои мысли, ища в них зацепки-смыслы;
Причины, тоску,тонкость кисти
(Присущую мазохисту);
Угадываешь тебя, как японский судоку
И вывернув наизнанку, экстазу даешь дорогу;
А в сущности каждый такой же
И терпит, и врет, и скулит,
Но скоро ль, каждый, как снайпер
Кровь у калек взбередит?
И может, холодным взглядом,
Ты в суе  меня наградишь
Но это ли, в сущности, важно?
С кем ты ночами спишь.
Любовь она ведь инертна,
Ей хоть позвоночник в пыль
По сути своей бессмертна
Если подать костыль.
А иже в лесах холодных,
Заблудиться твоя тень
И встанет в жилах голодных
Ничем не прикрытая лень,
Ты сядь, успокой свои вены
И громкий височный лай,
Убавь оборотов рефрены
В разбередившийся май..
И просто погладь по кудрям
Его аккуратное темя
И выкинь из глаз суровых
Свое одичалое племя.
И пусть твой гимн барабанит -
И Дарит  миру покой
Которым заслуженно станет
Твой пятилетний герой.
А это кайф в совершенстве
Оргазм неприкрытый ничем
Быть просто счастливым, больше
Не хочешь ты быть никем.

Препарировать твои мысли, ища в них зацепки-смыслы..

Зачем, если Вам светло?
За Вас поднимаю "Бордо".

И Вам желаю дышать,
С любимыми засыпать.


Рецензии