Чудо

Чудо, это чудо...,
Бирюза рассвета летом,
Ангел заблудился где то,
 И встречает его утро,
Ночь глядит устало, хмуро,
Желтым глазом с поволокой,
Сын уходит Мира-Бога,
В свет и звуки, пробужденье,
Неизбежное рожденье и уход,
Из мглы и мрака...,
Без сомнения и страха,
Он придет, придет рассветом,
Бирюзовым, мягким, теплым,
Может даже этим летом,
Ночь оставив в прошлом темном.


Рецензии